Confezionamento Salumi ed Insaccati

I macchinari e il successo del M.A.P.
per il confezionamento in atmosfera modificata


Tecno Pack Spa è in grado di soddisfare le varie esigenze dell’industria alimentare progettando e realizzando Confezionatrici Flow Pack per insaccati e salumi. La nostra produzione comprende in particolare Confezionatrici Flow Pack Orizzontali per: 

CONFEZIONATRICI FLOW PACK
PER PRODUZIONI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI
DI ALMENO 2.000 CONFEZIONI AL GIORNO

Il nostro punto di forza è il confezionamento in atmosfera modificata, una tecnica di conservazione che viene applicata per garantire un confezionamento dei prodotti migliore in tutte le sue forme.

Ogni alimento ha proprietà diverse rispetto ad un altro, le nostre Confezionatrici Flow Pack sono infatti realizzate appositamente a seconda dell’alimento e dell’atmosfera con cui deve essere confezionato.

La nostra produzione comprende Confezionatrici Flow Pack per il confezionamento dei salumini in vaschetta e particolari confezionatrici per il confezionamento di alimenti di grandi dimensioni, come ad esempio i prosciutti e le mortadelle.

Vantaggi del Confezionamento in Atmosfera Modificata:

  • Il prodotto ha tempi di conservazione più lunghi
  • Le proprietà del prodotto rimangono inalterate (colore, freschezza, profumo ecc..)
  • L’imballaggio è più igienico
  • La confezione è esteticamente più presentabile

Compilando il modulo di richiesta sottostante Ti spediremo gratuitamente un pratico ed utile MANUALE SULL'ATMOSFERA CONTROLLATA contenente esempi pratici in base ai prodotti, le giuste miscele, i tempi medi di vita del prodotto.

contattaci subito

Referenze